несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты

Статьи

Высокая плотность несъемной опалубки при низкой цене

Плотность несъемной опалубки 36 кг/м3, которую предлагает компания «Радомир», - самый лучший показатель для возведения прочных конструкций, что дает возможность строить не только надежные дачные дома и коттеджи, но и многоэтажные дома.

читать

Индивидуальное строительство с применением несъемной опалубки

Начиная строительство дома нужно, конечно же, ознакомиться с технологиями, которые вам подойдут. Одной из новейших технологий, которая даст вам возможность построить дом быстро, качественно и недорого есть технология «Радомир» , то есть технология возведения монолитного дома. Для строительства быстровозводимого дома используют несъемную опалубку.

читать

Коттедж - заветная мечта, которая осуществима!

Многие жители страны осознали, что быть владельцем коттеджа не только престижно, но и выгодно финансово, так как покупка квартиры в центре города и её последующие расходы в виде оплаты коммунальных услуг, электричества и воды, обходятся гораздо дороже, чем постройка и содержание загородного дома. Компания "Радомир" предлагает уникальную возможность построить коттедж недорого.

читать

Дом по Вашему желанию и возможностям

Рынок загородной недвижимости становится более демократичным, тем самым предоставляя возможность каждому человеку со среднестатическим заработком обзавестись своим жильем. Потенциальные потребители все чаще думают об экономии при строительстве и эксплуатации, выбирая новые энергоэффективные дома из несъемной опалубки.

читать

Что необходимо для строительства дома?

Краткий перечень необходимых действий перед строительством собственного дома и во время него. Советы по выбору участка, формированию строительной бригады и выбору материала.

читать

Как построить загородный дом быстро и недорого?

Для качественного и быстрого строительства в настоящее время существуют различные методы и технологии, помогающие застройщику в самые краткие сроки построить собственное жилье. Одной из таких технологий является монолитное строительство с применением несъемной опалубки.

читать

Коттедж за месяц - не мечта, а реальность!

Благодаря современным технологиям, стало возможным строительство коттеджа за месяц. Такая быстрота достигается за счет использования несъемной опалубки в монолитном возведении. Чтобы построить загородный коттедж с применением данного инновационного метода Вам потребуется всего лишь месяц.

читать

Экологическая политика

Пенополистирол - экологически безопасный материал, не выделяющий никаких вредных для человека и его окружения веществ. Он полностью безопасен в качестве строительного материала.

читать

Преимущества монолитных домов, построенных с применением технологии несъемной опалубки по сравнению с другими видами строительства

Основным преимуществом монолитных домов, построенных с применением технологии несъемной опалубки по сравнению с домами, имеющих конструкцию из сборного железобетона, является общая монолитная застройка с полным отсутствием сварных и шовных соединений. Обычно сварные соединения служат не более 50-60 лет, после чего дом необходимо ставить на капитальный ремонт или сносить.

читать

Обзор технологий строительства жилой недвижимости

На Западе системы несъемной опалубки получили достаточно широкое распространение, в том числе и в странах со сложными климатическими условиями. Основное преимущество несъемной опалубки состоит в небольшом весе изделий, несложной технологии и возможности вести строительство без применения тяжелой техники.

читать

Недорогой и теплый дом

Монолитное строительство с применением технологии несъемной опалубки позволяет в короткие сроки получить надежный и недорогой дом.

читать

Производство несъемной опалубки Radomir

Фотографии завода по производству несъемной опалубки "Радомир".

читать

Преимущества несъёмной опалубки из пенополистирола

С переходом России на рельсы рыночной экономики к нам хлынул поток западных технологий. Строительство также получило свою долю ноу-хау из-за границы. Тем более что как раз в этот период начался рост загородного строительства. Коттеджные посёлки росли вокруг крупных городов как грибы после дождя. В это время широкое распространение получила несъёмная опалубка из пенополистирола.

читать

Преимущества технологии несъемной опалубки

Основные преимущества продукции компании «Радомир» по сравнению с другими производителями.

читать

Строительная технология нового поколения

Способ строительства зданий, основанный на использовании несъемной опалубки из пенополистирола, уверенно набирает популярность. Фактически он представляет собой гибрид двух технологий: возведения стен из пустотных пенополистирольных блоков и монолитного строительства.

читать

Нюансы построения монолитных бескаркасных зданий

В статье раскрыты нюансы построения монолитных бескаркасных зданий и построек из элементов (блоков) несъемной опалубки.

читать

Статья компании "Термодом" о безопасности блоков несъемной опалубки из пенополистирола

В настоящее время чётко прослеживается тенденция, связанная с переделом рынка строительных материалов. Объектом нападок стал пенополистирол – материл, изобретённый немецким концерном BASF®, и более 50 лет с успехом применяющийся во всём мире. Невозможность бороться с указанным материалом в открытой конкурентной борьбе, породила в некоторых умах производителей альтернативных утеплителей идею вообще убрать материал с рынка, запретив его применение в строительстве.

читать

Несъёмная опалубка «Радомир»

Несъёмная опалубка «Радомир» изготавливается по технологии последнего поколения и имеет ряд технических решений, выгодно отличающих её от продукции компаний–конкурентов. Для специалистов-строителей должно быть совершенно очевидно, что многослойные наружные стены - единственная возможность экономично строить в соответствии с современными требованиями по теплотехнике.

читать

Энергоэффективный дом

Возведение энергоэффективных сооружений может осуществляться путем монолитного строительства с применением технологии несъемной опалубки, ее конструктивными элементами являются пустотелые модули из пенополистирола.

читать

Несъемная опалубка в строительстве фундамента

Несъемная опалубка в строительстве фундамента зарекомендовала себя с лучшей стороны, так как такая технология сокращает сроки строительства до 1,5 раз, снижает трудоемкость на 38,6%, стоимость работ на 22,3% при пересчете на другие методы возведения.

читать

Несъемная опалубка при малоэтажном строительстве

Каждый, решивший построить себе загородный дом или дачу, но не имеющий бесконечные финансовые возможности, задумывается, как и из каких материалов его строить. Строительство монолитных домов с применением технологии несъемной опалубки осуществляется уже более 20 лет, опалубку активно используют при строительстве многоэтажных домов, а значит, она соответствует всем строительным нормам и гигиеническим требованиям и проверена в деле.

читать

Можно ли оставить монолитный дом в несъемной опалубке незащищенным на длительное время?

Строительство собственного дома – дело очень ответственное и затратное, поэтому не всегда получается возвести коробку и сразу же сделать внешнюю отделку здания. Это может быть связано с погодными условиями, отсутствием материалов, нехваткой средств или другими индивидуальными причинами. Что же будет с незащищенной коробкой монолитного дома из несъемной опалубки за время простоя?

читать

История возникновения быстровозводимых зданий и монолитное строительство с применением несъемной опалубки в западных странах

Стремительный темп жизни заставляет людей решать любые проблемы в кратчайшие сроки. Современный транспорт более скоростной, связь более мобильна, а оказываемые услуги максимально быстры. Такая тенденция отразилась и на сфере строительства: если раньше над постройкой собственного дома люди трудились годами, то сегодня за несколько месяцев можно получить «дом под ключ», да еще и сэкономить при этом.

читать

Высокая влажность в монолитных домах из несъемной опалубки - правда или очередной миф?

Счастливые обладатели красивых и современных домов уже вовсю обживают свои новые апартаменты, а некоторые до сих пор смотрят и завидуют, оправдывая свою нерешительность отговорками, что монолитные дома из несъемной опалубки ненадежны, не экологичны, а также имеют повышенный показатель влажности внутри помещения. Смеем Вас заверить, что это неправда.

читать

Варианты отделки фасада монолитного дома, построенного с применением технологии несъемной опалубки

Для домов, построенных по технологии монолитного литья в несъемную пенополистирольную опалубку, применимы практически все известные технологии фасадной отделки. Вот некоторые варианты...

читать

Основные условия для создания комфортного жилища

В процессе зарождения и развития человеческой цивилизации основной задачей было элементарное выживание в крайне сложных и опасных условиях. По прошествии времени акцент постепенно смещался в сторону комфорта. Так и сегодня, человечество непрерывно улучшает и модернизирует окружающие его вещи, предметы и свое жилище в целом, стараясь сделать свое существование в современном мире максимально комфортным.

читать

Монолитное строительство с применением несъемной опалубки – самая перспективная технология. Почему быстровозводимые дома стали столь популярны?

Сегодня именно монолитное строительство с применением несъемной опалубки является стремительно растущей и развивающейся отраслью строительства быстровозводимых зданий. Благодаря своим неоспоримым и уникальным преимуществам, квартиры в таких домах очень быстро завоевали первые позиции на рынке и доверие потребителей.

читать

Армирование стен

Важный и неотъемлемый этап монолитного строительства – это армирование стен. Прежде чем начинать армирование необходимо...

читать

Как выстроить стены с помощью модулей несъемной опалубки?

Технология возведения стен из несъемной опалубки

читать

Несъемная опалубка или современные технологии в монолитном строительстве домов и коттеджей

Наверняка у каждого человека, хоть раз задумавшегося о постройке собственного жилища, возникает вопрос – возможно ли выстроить прочный, надежный дом и при этом сэкономить? Наш ответ – можно! Для этого нужно...

читать

Пенополистирол — безопасный материал

Постановлением от 11.08.1995 года за №18-81 Минстроительства России была поднята необходимая для ограждающих конструкций степень термического сопротивления. Стоит отметить, что она указывается независимо от того, из какого материала возводится здание. Таким образом, сегодня наиболее перспективным в плане удержания тепла считается пенопласт.

читать

Рекомендации по строительству

В приведенных рекомендациях раскрыты нюансы построения монолитных бескаркасных зданий и построек из элементов (блоков) несъемной опалубки с применением самозатухающего полистирола, производство которого осуществляется по ТУ 5225-004-53752527-2009 на заводе ООО «Радомир».

читать

Нужен теплый дом? Стройте дома из несъемной опалубки

Мечта о теплом доме в нашей широте — отнюдь не роскошь, скорее необходимость. Отопительный сезон длится не менее 7 месяцев, и чтобы в это время чувствовать себя в доме комфортно и при этом экономить на энергоресурсах, нужно выбирать «правильные» технологии строительства. Одной из таких технологий считается технология возведения монолитного дома с использованием несъемной опалубки от компании "Радомир".

читать

Факты о несъемной опалубке

Строительство по технологии "Радомир" на сегодняшний день является наиболее оптимальным с точки зрения соотношения параметров цены и качества. В конструкции "Радомир" используются только экологически чистые, проверенные материалы: плиты утеплителя из пенополистирола и бетон. В качестве утеплителя используется пенополистирол, который на момент заливки бетоном работает как опалубка. Тем самым нет необходимости снимать опалубку, когда бетон наберет необходимую прочность. Конструкция сборного пенобетона с облицовкой кирпичом также используется в строительстве. Но если сравнивать эти две технологии, то конструкция "Радомир" превосходит конструкцию из пенобетона, как по качеству, так и по стоимости.

читать

Строительство. Опалубка

Строительство дома – это одно из трех главных задач в жизни любого человека и отношение к этому процессу должно быть самое серьезное. Мы не рассматриваем варианты садово-огородных кооперативов с дощатым сарайчиком посреди трудовых 10 соток, а разбираем вполне респектабельные, но реальные варианты.

читать

Монолитные перекрытия

Письмо от частного застройщика для технического отдела компании "Радомир".

читать

Как построить хороший недорогой дом, на чем можно сэкономить?

Все мы привыкли экономить. Но порой не задумываемся – целесообразна ли в данной ситуации эта экономия, а то как бы не пришлось платить дважды. Когда появляется мысль построить дом, мы задумываемся о его характеристиках. И на первом месте, по умолчанию, выступает не красота, не креативность, а надежность, прочность, чтобы в доме прожило не одно поколение.

читать

Методы производства блоков из пенопласта

Технология несъёмной опалубки из пенополистирола используется для быстрого возведения зданий, причём разной этажности. На сегодняшний день эта технология превосходит все остальные по теплоизоляции, простоте, комфортности, звукоизоляции, стоимости и долговечности.

читать

Три слова о блоках из пенополистирола

Всех беспокоит качество пенополистирола – не вреден ли он, не токсичен ли, насколько он надежен.

читать

Факты о строительной опалубке

Опалубка служит для придания формы и размеров конструкциям из бетона и железобетона. В нее заливают и оставляют до схватывания бетонную смесь. Бетон набирает полную прочность 28 суток.

читать

Строительство по технологии несъемной опалубки

Использование несъемной опалубки из пенополистирола позволяет почти в 10 раз уменьшить сроки строительства, поэтому дома, выстроенные по данной технологии, часто называют быстровозводимыми. Несъемной опалубка применяется для строительства жилых домов, магазинов, спортивных комплексов, небольших хозяйственных и промышленных построек.

читать

Тёплый и недорогой дом

Вот и пришло время, когда Вы решили начать строить свой дом. И конечно же хочется его построить тёплым и уютным и так, чтобы жить в нем долгие годы.

читать

Монолитные дома

Для установки монолитных домов применяется абсолютно иной способ строительства, нежели при возведении привычных нам панельных домов, — каркасный. Строить их в Москве начали около 8 лет назад по индивидуальным проектам заказчиков, и оценивались «монолиты» очень высоко.

читать

Lego на строительной площадке

Сегодня стройка может быть вполне компактной: высокий серый забор, разместившийся между жилыми многоэтажками, пара бригад рабочих и несколько единиц автотранспорта. Тихо, мирно, чинно, и никакой грязи. В чем секрет такого аккуратного строительства? Ответ прост: использование пенополистирольной несъемной опалубки.

читать

Как построить самый теплый и недорогой дом

Предлагаемая технология возведения стен дома с использованием несъёмной опалубки из пенополистирола позволит не только значительно сократить расходы на отопление, но и сэкономит Ваши средства на его строительство.

читать

Пенополистирол и несъемная опалубка

Пенополистирол (многим он известен под именем «пенопласт») можно встретить в современном мире повсюду. Его используют как теплоизоляцию, для упаковки бытовой техники, как термотару для хранения продуктов питания, как элементы декора. Кроме того, на слуху сейчас несъемная опалубка из пенополистирола.

читать

Пенополистирольная опалубка — находка для малоэтажного строительства

Несъёмная опалубка из года в год становится во всем мире все более и более популярной. Эти конструкции предназначены для заливки бетоном, являются своеобразным скелетом здания. Несъёмная опалубка из пенополистирола — одна из разновидностей несъёмной опалубки.

читать

Несъемная опалубка из пенополистирола

Самым интересным является то, что при формировании наружных стен пенополистирольная опалубка укладывается с обязательной выкладкой и внутренних выступов/отводов внутри помещения или дверных проемов.

читать

О монолитном строительстве

В последнее время набирает популярность монолитное строительство. Его особенностью является то, что строительные элементы производятся прямо на месте. Бетон заливается в опалубку — специальные ограждающие конструкции. После затвердения опалубка либо снимается, либо остаётся и выполняет функцию теплозащитного слоя. Естественно речь идёт о разных видах опалубки: съёмной и несъёмной.

читать

Опалубка для монолитного строительства: виды, отличия, преимущества

Основным технологическим отличием монолитного строительства от других видов возведения зданий является каркас из опалубки, с помощью которого и создаются основные конструктивные элементы. По сути, несъемная опалубка — это комплекс элементов, с помощью которых создается необходимая правильная форма бетонной конструкции. Именно благодаря опалубке стало возможным возводить монолитные здания прямо на стройплощадке.

читать

Пенополистирольная несъёмная опалубка

Несъёмная опалубка представляет из себя модульную систему, предназначенную для строительства несущих стен зданий в любых климатических условиях. Разнообразие модулей для строительства стен с помощью несъёмной опалубки позволяет выбирать модули с необходимой толщиной наружного утепления в зависимости от климатических условий.

читать

Опалубка в помощь частному застройщику

Пенополистирольная несъемная опалубка все чаще используется при строительстве собственного одноэтажного дома. В данной статье рассказывается о преимуществах несъемной опалубки перед традиционными материалами и объясняется принцип возведения стен из несъемной опалубки.

читать

Пенополистирол

Исходным сырьем для производства блоков несъемной опалубки является полистирол. Полистирол является абсолютно безопасным и экологически чистым материалом. Что, в свою очередь, доказано широким спектром его применения – от изготовления одноразовой посуды и упаковки для пищевых продуктов до производства пчелиных ульев и детских игрушек.

читать