несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Несъемная опалубка или современные технологии в монолитном строительстве домов и коттеджей

Строительство домов по технологии несъемной опалубкиНаверняка у каждого человека, хоть раз задумавшегося о постройке собственного жилища, возникает вопрос – возможно ли выстроить прочный, надежный дом и при этом сэкономить? Наш ответ – можно! Для этого нужно идти в ногу со временем и использовать современные технологии в строительстве. Одной из таких технологий является возведение домов с помощью технологии несъемной опалубки, которая стоит в основе монолитного строительства домов и коттеджей.

Готовый коттедж

По принципу несъемной опалубки можно заложить фундамент монолитного дома и выстроить само здание, исключением является разве что крыша. На строительство такого дома уйдет гораздо меньше времени и денег. Простота конструкции модулей и выполняемых работ позволяют проводить строительство одной бригадой и не привлекать к работе узкоспециализированных специалистов. Только, само собой, строительную бригаду нужно подобрать достойную, ведь именно их руками будет построен дом Вашей мечты.

Еще один плюс несъемной опалубки – это утепление стен с обеих сторон. Готовый коттеджМатериал обладает высокой теплопроводностью, поэтому его использование сокращает расходы на дополнительные утеплители. Путем сборки модулей и заливки в них бетона строители выполняют сразу две операции – выстраивание стен и их утепление. Кроме того, материал модулей является самозатухающим, что защищает от случайного возгорания.

Компания "Радомир" предлагает целую линейку различных по конфигурации модулей, с помощью которых можно в короткие сроки построить любой дом.