несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Недорогой и теплый дом

Монолитное строительство с применением технологии несъемной опалубки позволяет в короткие сроки получить надежный и недорогой дом. При бетонировании не надо использовать дополнительные выравнивающие и удерживающие конструкции. Стены дома, построенного по такой технологии, абсолютно гладкие. К ним применимы практически все известные технологии фасадной отделки. Фасадные работы можно производить без затрат на выравнивание. Это позволяет экономить на объеме отделочного материала и трудозатратах. При возведении монолитного дома с применением технологии несъемной опалубки особых строительных знаний не требуется, что позволяет проводить строительство одной бригадой и не привлекать к работе узкоспециализированных специалистов. Кроме того, нет необходимости применения на строительной площадке башенного крана для подачи (перестановки) опалубки, так как элементы несъемной опалубки весят 0,95 кг. Все это приводит к снижению стоимости возводимых объектов.

Еще один плюс технологии несъемной опалубки – это утепление стен с обеих сторон. Путем сборки модулей и заливки в них бетона строители выполняют сразу две операции – выстраивание стен и их утепление. Теплоизоляционные свойства материала «ALPHAPOR» очень высоки. Он позволит удерживать теплозащиту здания на уровне, определенном законом, так как сохраняет тепло намного лучше аналогов. Материал "ALPHAPOR" на 98% состоит из воздуха - лучшего теплосберегающего материала. Теплопроводность такого утеплителя составляет порядка 0,037- 0,043 Вт/мК. Это в несколько раз ниже теплопроводности керамзита, кирпича и древесины. Для обеспечения одного уровня тепла требуется деревянная стена толщиной 45 см, кирпичная 210 см или из несъемной опалубки "Радомир" 12 см.

Вся технология продумана таким образом, чтобы заказчик не нес значительных финансовых затрат ни на момент строительства, ни в дальнейшем. Сделав выбор в пользу монолитных домов по технологии компании "Радомир", вы будете экономить на строительных и отделочных материалах во время строительства дома, и на коммунальных платежах во время проживания в нем.

Сравнение стоимости строительства 1 кв.м.
общей площади жилых зданий
Теплоизоляция несъемной опалубки «Радомир»
По действующим российским строительным нормам толщина стен, одинаково препятствующим теплопотерям в здании, должна быть примерно, (мм):
Стоимость Теплоизоляция