несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Экологическая политика

Одной из главных задач компания "Радомир" считает повышение экономических показателей деятельности предприятия за счет улучшения качества выпускаемых изделий при одновременном уменьшении негативного воздействия производства на окружающую среду. Для достижения уровня экологической безопасности, мы внедряем передовые технологии на производстве, которые не уступают лучшим показателям ведущих компаний мира.

Пенополистирол - экологически безопасный материал, не выделяющий никаких вредных для человека и его окружения веществ. В отличие от некоторых других стройматериалов, он абсолютно нерадиоактивен. В качестве подтверждения этому можно привести тот факт, что из пенополистирола массово изготовляются различные виды упаковок для пищевых продуктов.

Объем этого материала на 97% состоит их воздуха и лишь на 3% из собственно пенополистирола. Материал химически нейтральный, а значит изделия из него не являются питательной средой для микроорганизмов, не подвержены разрушающему действию плесени, грибков и бактерий. Материал устойчив к повышенной влажности, не подвержен разложению и не загрязняет грунтовые воды.

В результате лабораторных испытаний было установлено, что пенополистирол не содержит фенол и фосген. Он полностью безопасен в качестве строительного материала.