несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Нужен теплый дом? Стройте дома из несъемной опалубки

Мечта о теплом доме в нашей широте — отнюдь не роскошь, скорее необходимость. Отопительный сезон длится не менее 7 месяцев, и чтобы в это время чувствовать себя в доме комфортно и при этом экономить на энергоресурсах, нужно выбирать «правильные» технологии строительства.

Одной из таких технологий считается технология возведения монолитного дома с использованием несъемной опалубки от компании "Радомир". Подобная технология представляет собой сочетание двух строительных решений: возведения стен из пустотных пенополистирольных блоков и монолитного строительства.

Чем выгоден пенополистирол?

Пенополистирол — материал с превосходными теплозащитными характеристиками, относительно невысокой стоимости. Все это выгодно характеризует пенополистирол по сравнению с альтернативными стройматериалами.

Несмотря на некоторое недоверие, мировая практика и многочисленные исследования подтверждают, что пенополистирол отлично выполняет свои функции утеплителя и в некоторых системах строительства является незаменимым материалом.  В этой технологии в полной мере проявляются преимущества пенополистирола.

Производство пенополистирола гарантирует надежность и безопасность вашего будущего дома. Полистирол имеет форму порошка. Его вспенивание  - процесс естественный, без участия химических реакций, с применением водяного пара. В результате гранулы разбухают, увеличиваются в объеме , приобретая форму шариков. Форма шариков отличается упругостью, прочностью и надежностью. Затем вспененный полистирол просушивается и вылеживается. Попадая в пресс-форму, шарики спаиваются друг с другом, придавая плотность блоку 32кг/м3.

Еще одной особенностью домов по технологии компании "Радомир" является то обстоятельство, что пенополистирол, который укладывается в монолитные конструкции, вспененный  самозатухающий с добавкой антиперена. Материал под действием высоких температур лишь оплавляется, самопроизвольно затухая. Подобные технические характеристики были проверены на практике, имеются все необходимые сертификаты безопасности.

Как происходит строительство домов из несъемной опалубки?

Согласно плану будущего строения застройщик приобретает пенополистирольные модули заводского производства. Модуль представляет собой конструкцию строительных элементов различной конфигурации. Модули устанавливаются на фундамент ряд за рядом. Специальные пазы и выступы позволяют прочно стыковать их друг с другом. И уже в пустоты между стенками укладывается арматура и заливается бетон. Происходит формирование несущей основы дома. При бетонировании не надо использовать дополнительные выравнивающие и удерживающие конструкции. Крышу можно обустраивать традиционным способом.

Стены дома, построенного по подобной технологии, абсолютно гладкие. Фасадные работы можно производить без затрат на выравнивание. Это позволяет экономить на объеме отделочного материала и трудозатратах.

Монолитные дома в несъемной опалубке — выгодное строительство

Технология, которую предлагает компания "Радомир", в кратчайшие сроки завоевала популярность.  И это неслучайно! Дело в том, что монолитные дома в несъемной опалубке позволяют существенно экономить на процессе строительства, и при этом подобная экономия никак не отражается на эксплуатационных характеристиках строения. Скорее наоборот. Вся технология продумана таким образом, чтобы заказчик не нес значительных финансовых затрат ни на момент строительства, ни в дальнейшем.

Сделав выбор в пользу домов по технологии компании "Радомир", вы будете экономить на строительных и отделочных материалах во время строительства дома, и на коммунальных платежах во время проживания в нем. Сравните цены! Дом из несъемной опалубки стоит 1 млн. руб!

Так что если вы хотите иметь теплый и надежный дом, делайте выбор в пользу надежных и экономически оправданных технологий.