несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Коттедж за месяц - не мечта, а реальность!

Благодаря современным технологиям, стало возможным строительство коттеджа за месяц. Такая быстрота достигается за счет использования несъемной опалубки в монолитном возведении. Изготавливается она из пенополистирола и позволяет значительно сократить время строительства. Рассмотрим реальный пример, строительство стены из несъемной опалубки занимает в 8 - 9 раз меньше времени, чем возведение аналогичной стены из кирпича. Чтобы построить загородный коттедж с применением данного инновационного метода Вам потребуется месяц. Только представьте, всего месяц для осуществления готового коттеджа под чистовую отделку.

Коттедж за месяц из несъемной опалубки

Кроме этого, несъемная опалубка значительно удешевит строительство на всех его этапах. Так как стоимость квадратного метра в 1,4 раза ниже, чем в кирпичных теплоизоляционных домах. Также, легкая конструкция уменьшит затраты связанные с фундаментом: ведь нет необходимости в массивном основании. И еще, небольшие стены из несъемной опалубки позволяют получить дополнительную площадь для жилого использования. Строительство коттеджа по данной технологии отличается простыми действиями рабочих на площадке: оно не является трудоемким, как монолитные либо кирпичные возведения домов. И последние, строительство с несъемной опалубкой предоставит возможность добиться достаточно высоких шумо- и теплоизоляционных характеристик домов, что обеспечит существенную экономию на кондиционировании и отоплении до 3,8 раза.

Монолитное строительство из несъемной опалубки

На этом еще не все. Строительство монолитного дома из несъемной опалубки дает возможность возводить коттеджи по разным конфигурациям. С этой целью на фундамент устанавливают фрагменты пенополистирольных блоков, укладывается арматура, после чего в пустую полость опалубки заливают бетон. Естественно, варьируя расположением блоков, можно сделать разные архитектурные формы для коттеджа, и даже полукруглые элементы.

С точки зрения безопасности каркасная конструкция из монолитных стен в несъемной опалубке обеспечит любому зданию повышенную сейсмическую устойчивость. 

Итак, как Вы уже поняли получить качественны, недорогой, уютный и безопасный коттедж можно, если применить несъемную опалубку. Гарантия на коттеджи возведенные из несъемной опалубки - 120 лет. В нем будут собираться Ваши дети, внуки. Он станет Вашей гордостью и родовым пристанищем для всех членов семьи.