несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Как построить загородный дом быстро и недорого?

Одним из главных предназначений мужчины, согласно преданиям старины глубокой – это строительство собственного дома. Построить дом – дело очень трудоемкое, занимает слишком много времени, требует больших денежных вложений. Поэтому дом мы относим к капитальному строению. Все это связано с многочисленными проблемами, и их становится еще больше, если вы решили построить дом за городом. Трудности в доставке строительных материалов, пробки на автодорогах и другие сложности не всегда приводят к желаемому результату.

Быстровозводимый дом из несъемной опалубки

Для качественного и быстрого строительства в настоящее время существуют различные методы и технологии, помогающие застройщику в самые краткие сроки построить собственное жилье. Одной из таких технологий является монолитное строительство с применением несъемной опалубки. Благодаря несъемной опалубке можно очень быстро и с хорошим качеством возвести сооружение любых форм, в том числе существует много вариантов для строительства домов загородного типа.

Эти строения имеют преимущество в том, что они экологически чистые. Немаловажны и сроки сборки домов по технологии несъемной опалубки. Они исчисляются днями, а не месяцами, как при строительстве обычного классического дома. Быстровозводимые дома, о которых идет речь, возводятся в любых климатических условиях.

Быстровозводимые дома отличают короткие сроки строительства, монолитность, защищенность от огня, высокая комфортность и удобство проживания. Они теплые и красивые. Дизайн дома застройщик выбирает самостоятельно, в зависимости от своей фантазии и наличия финансов. Для строительства быстровозводимых домов нет необходимости привлекать тяжелую спецтехнику. Новая методика позволяет вести строительство и на неустойчивом грунте. Несмотря на то, что стены в таких домах тонкие, они теплые и обладают высокой изоляцией от внешних шумов.

Монолитные дома из несъемной опалубки сейсмостойкие. Если говорить о цене такого быстровозводимого дома, то она зависит от площади дома, объема работ, сложности архитектуры и других факторов. А, в общем, цены не высокие и, главное, что доступны заказчику со средним уровнем дохода.