несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Дом по Вашему желанию и возможностям

Если Вас все чаще посещают мысли о покупке либо возведении загородного дома, то информация о рынке загородной недвижимости для вас более чем актуальна. Какие именно технологии применяются в строительстве, и какие из них являются ноу-хау? Такие человеческие интересы далеко не праздные, так как за последние десятилетия рынок малоэтажного жилья кардинально менялся. Он рос, крепчал и наметил новые перспективы для своего развития. Потенциальным покупателям предлагают на выбор технологии строительства, материалы, а также совершенно новые идеологии жизни в доме. Действительно, выбирать есть из чего, именно поэтому стоит во всем разобраться для принятия правильного решения.

Обновленное "лицо" строительной отрасли

Энергоэффективный дом из несъемной опалубки

Нестабильная экономическая ситуация в стране изменила "лицо" строительной отрасли. Еще несколько лет назад загородный рынок ориентировался на людей с приличными доходами, и, следовательно, более востребованным было жилье элитного класса и бизнес апартаменты. Именно поэтому сегмент экономного класса фактически не развивался. Но, в процессе поиска антикризисных решений многие специалисты пришли к единому мнению: нужно сделать первый шаг к покупателям с невысокими доходами. После принятия данного решения рынок стал более демократичным, следовательно, экономному классу стало уделяться намного больше внимания нежели прежде.

Сейчас загородный рынок обозначился и устойчиво держит тенденцию перехода к эконом недвижимости. К примеру, данный год отличился спросам на участки с объектами экономного класса. Кроме этого, сегодня вырисовывается картина, которая не могла предвидеться пару лет назад: заметно увеличился повседневный спрос, выросло и число предложений по недвижимости экономного класса. Именно поэтому стал появляться интерес к технологиям строительства быстровозводимых домов. Если недавно специалисты не считали монолитные сооружения из несъемной опалубки серьезными, а покупатели опасались их как некачественных, то уже сегодня этот способ строительства занимает достойное место среди технологий. Стоит отметить, что это как и своевременно, так и справедливо.

Отличные перспективы технологии несъемной опалубки

Преимущества домов из несъемной опалубки

Уверенность специалистов базируется на реальной потребности в недорогом жилье и технология строительства монолитных домов в несъемной опалубке станет инструментом, который удовлетворит данную потребность.

Невольно хочется задать вопрос: почему варианты строительства, к которым большинство относится как к неприоритетным и непривычным для нас, выходят на лидирующие позиции во всем мире? Объясняется это тем, что монолитное строительство домов по технологии несъемной опалубки дает возможность снизить коэффициент продуваемости до минимума, и, следовательно, сократить потери тепла. Таким образом решается главная проблема в строительстве - теплосбережение.

Основа данной технологии заключается в новой идеологии строительства, благодаря чему были построены новые энергоэффективные дома. Конечно, Россия лишь делает первые шаги в этом направлении, но эксперты не раз отмечали, что скорость развития в сегменте энергоэффективных домов лишь повышается. Что касается инновационной составляющей, то она становится интересной не для одних девелоперов, но и для владельцев недвижимости. К тому же специалисты стали отмечать изменения в предпочтении потенциальных потребителей, которые чаще думают об экономии при строительстве и эксплуатации.

Правильное утепление фундамента, крыши, стен, применение современных оконных систем дает возможность добиться отличных результатов в строительстве дома. Чтобы обеспечить высокий уровень энергоэффективности, необходимо четко знать достоинства технологии несъемной опалубки. К всеобщему счастью рынок загородной недвижимости становится более демократичным, тем самым предоставляя возможность каждому человеку со среднестатическим заработком обзавестись своим жильем.