несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Монолитное строительство с применением несъемной опалубки – самая перспективная технология. Почему быстровозводимые дома стали столь популярны?

Сегодня именно монолитное строительство с применением несъемной опалубки является стремительно растущей и развивающейся отраслью строительства быстровозводимых зданий. Благодаря своим неоспоримым и уникальным преимуществам, квартиры в таких домах очень быстро завоевали первые позиции на рынке и доверие потребителей.

Облицовка фасада кирпичом

В Столице, к примеру, число монолитных домов уже превысило долю панельных и кирпичных. Разберемся, в чем скрыты плюсы и минусы методики, и чем конкретно объяснить популярность монолитных домов.

Внешние стены часто делаются кирпичными, с расчетом на повышение защиты от холодов и шума. Особенность монолитных домов из несъемной опалубки в том, что они всегда делаются по уникальному индивидуальному проекту, а конструкция способствует различным методам украшения фасада.

Намного превосходит другие жилища долговечность монолитных домов, построенных с применением технологии несъемной опалубки. К примеру, если по проекту панельный дом рассчитан, максимум, на полвека службы, то монолит в состоянии прослужить полтора.

Дом, построенный по технологии несъемной опалубки

Кроме того, методика не ограничивает архитекторов стандартными габаритами и геометрией строительных модулей. Квартиры в домах из несъемной опалубки могут иметь потолки разной высоты, различную планировку и площадь. В монолитных домах полностью отсутствуют швы, потому сквозняков, как в панельных строениях, в них не наблюдается.

Интересно, что квартиры в монолитных домах из несъемной опалубки почти всегда лишены внутренних перегородок и рассчитаны на самостоятельную обустройку их хозяином. Однако если вы не хотите заниматься этим, достаточно лишь заявить застройщикам и квартира сразу будет выполнена с желаемой вами планировкой.

Новые строительные технологии экономически выгодны и поэтому строительство монолитных домов с применением технологии несъемной опалубки пользуется огромной популярностью. Сейчас многие строительные организации возводят монолитные дома, которые вполне доступны, и даже не совсем богатые люди могут позволить себе приобрести отличное жильё. Ведь благодаря талантливым дизайнерским решениям можно возводить необходимое количество этажей, а скорость их возведения и вполне доступная цена привлекает всё больше покупателей.