несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Индивидуальное строительство с применением несъемной опалубки

Каждый человек хочет иметь свой дом. Хочет построить его как можно быстрее и дешевле. Начиная строительство дома нужно, конечно же, ознакомиться с технологиями, которые вам подойдут. Одной из новейших технологий, которая даст вам возможность построить дом быстро, качественно и недорого есть технология «Радомир» , то есть технология возведения монолитного дома. Для строительства быстровозводимого дома используют несъемную опалубку.

Дом из несъемной опалубки

Используется несъемная опалубка при возведении стен, перегородок, перекрытий. Положительно то, что несъемная опалубка не демонтируется при возведении дома. И это значительная экономия средств и материалов. Несъемная опалубка представляет собой полые блоки из вспененного полистирола. Скрепление между блоками осуществляется посредством специальной системы пазов. Такое скрепление выполняется быстро и надежно. Технология похожа на составление пазлов или конструктора Lego. При строительстве сначала строится фундамент, затем укладывается гидроизоляционный слой, на него ложатся полые блоки по всей длине периметра дома. Железная арматура должна закладываться в полости блоков и затем бетонироваться. Только после застывания раствора можно выкладывать новый слой блоков и так продолжать, пока не будет выполнена вся работа. Различные конфигурации стен дома, разные углы наклона – все это можно выполнить этим методом. Метод экономичный и удобный в работе.

После возведения несъемной опалубки нужно будет произвести облицовку стен. Быстростроящиеся дома из несъемной опалубки имеют очень хорошую тепловую изоляцию. Даже в самые сильные морозы в таком доме будет тепло. Конструкции из несъемных опалубок очень хорошо регулируют температуру в доме. Людям в таком доме будет уютно и комфортно. Идеальные условия для эксплуатации конструкций дома и для жилья. Технология несъемной опалубки очень хорошо подходит для индивидуального строительства.