несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Выставка "Загородный дом-2013" в Кирове

Стенд компании РадомирВ период с 10 по 12 октября в Кирове проходила выставка «Загородный дом-2013», нацеленная на конечного потребителя. Семьи, занимающиеся строительством собственного дома или еще только задумавшиеся о возведении своего жилища, могли сравнить технологии строительства, ознакомиться с новейшими стройматериалами, увидеть мастер-классы по дизайну, оформлению интерьеров и придомовой территории.

Компания «Радомир», являясь крупным производителем блоков несъемной опалубки, участвовала в выставке и представляла свою технологию. Удачно расположившийся стенд с образцами и плакатами не оставался без внимания. Менеджер компании Радомир консультирует посетителей Посетители подходили, интересовались особенностями материала, технологией и этапами строительства, прочностными характеристиками, сроками возведения и стоимостью домов из несъемной опалубки. Трогали, щупали, изучали образцы, внимательно читали рекламные буклеты, разглядывали фотографии процесса строительства объектов и уже готовых домов, построенных по технологии компании «Радомир». На стенах стенда красовались сертификаты на несъемную опалубку «Радомир», подтверждающие ее экологичность, безвредность, пожаробезопасность, а также соответствие всем предъявляемым техническим и строительным нормам. Наш профессиональныйСладости от Радомир менеджер, работающий на выставке, давал подробные консультации. Он быстро рассчитывал количество блоков, необходимых для возведения здания той или иной площади, и озвучивал примерную стоимость будущей постройки. Желающие могли угоститься фирменным шоколадом «RADOMIR».

Посетители питали живой интерес к нашей продукции, для них строительство зданий в несъемной опалубке было новой, ранее неизвестной технологией. Вся рекламные материалы, подготовленные для гостей, разошлись за полдня.

В состав участников выставки «Загородный дом-2013» в Кирове вошли только надежные фирмы, способные предложить потребителю только качественные товары и услуги. Компании демонстрировали новинки строительных материалов, технологий, презентовали инновационное оборудование, предлагали свои услуги по строительству, ремонту и отделке помещений. Гостей выставки встречали ростовые куклыГости могли получить всю информацию о жилье в одном месте, начиная с подбора земельного участка и заканчивая дизайном помещения. Широкая деловая программа включала в себя многочисленные семинары, презентации и мастер-классы. Традиционная экскурсия по лучшим новостройкам и загородным жилым комплексам дала возможность наглядно убедиться в бескрайних возможностях современного строительства и дизайна.

Тематическая выставка «Загородный дом-2013» была организована на высоком уровне. Большой интерес к продукции РадомирБыли созданы все условия для демонстрации продукции. Гостей встречали и развлекали ростовые куклы в образе бобра-строителя и русского медведя. Ежегодная выставка «Загородный дом» способствует расширению регионального рынка строительных материалов и услуг, помогает создать и укрепить положительный имидж загородного проживания.

Компания «Радомир» осталась довольна своим участием в выставке. Мероприятие было полностью ориентировано на население. Нам удалось собрать множество контактов заинтересованных лиц, повысить узнаваемость бренда и осведомленность людей о современной и экономичной технологии возведения загородного дома от «Радомир».