несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Производственную площадку "Радомир" посетил первый заместитель губернатора Владимирской области

9 июня производственную площадку "Радомир" с деловым и дружеским визитом посетил первый заместитель губернатора Владимирской области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Конышев Алексей Владимирович.

Визит Конышева  Алексея Владимировича

На недавно прошедшей выставке в рамках экономического форума "Владимирская область – территория динамичного развития" первый заместитель губернатора посетил стенд нашей компании и заинтересовался технологией несъемной опалубки  "Радомир", которая применяется для строительства монолитных домов. Спустя несколько дней Алексей Владимирович решил лично посетить производство.

Первый заместитель губернатора прибыл вечером и пробыл на территории компании "Радомир" два часа. В начале для гостя была организована экскурсия по нашему предприятию. Алексей Владимирович посетил две производственные площадки. На одной показали процесс изготовления ванн и душевых кабин, а также большой выставочный зал с готовой продукцией, на другой – производство блоков несъемной опалубки. Гость увидел новый просторный корпус и проходную, которые были построены с применением данной технологии.

Заместитель  губернатора Владимирской области заинтересовался несъемной опалубкой Радомир

Заместитель губернатора отметил налаженный производственный процесс, хорошую организацию и условия труда персонала, профессиональную подготовку работников, большую и красивую территорию. После экскурсии было проведено совещание и обсуждение деловых вопросов с руководством компании.

Главными вопросами встречи стали перспективы технологии несъемной опалубки "Радомир" и ее применения для реализации проектов по федеральным программам. Технология несъемной опалубки "Радомир" наилучшим образом подходит для строительства монолитных домов в рамках реализации целевой программы "Жилище". Небольшая стоимость и быстрые сроки строительства позволяют как можно скорее переселить граждан из ветхого и аварийного жилья в новые комфортные квартиры, а также обеспечить жильем молодые семьи.

Надеемся, что в ближайшем будущем нас ждет плодотворное сотрудничество и много новых проектов.