несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Несъемная опалубка "Радомир" на выставке "Владимирская область – территория динамичного развития"

С 30 по 31 мая во Владимире прошел второй экономический форум "Владимирская область – территория динамичного развития". На форум прибыли важные федеральные гости, представители власти и крупнейших предприятий региона. Основной тематикой форума стало развитие торгово-экономических связей и реализация инвестиционных проектов в области.

Владимирский экономический форум 2014 Выставка Владимирская область - территория динамичного развития

В период проведения форума на открытой площадке перед зданием областной администрации работала выставка товаров и услуг от лучших производителей Владимирской области. Выставка была открыта для всех желающих с раннего утра и до вечера. Можно было увидеть новейшие станки, современные автобусы и автомобили, инновационные разработки в сфере строительства и ремонта, достижения сельскохозяйственной и деревообрабатывающей отрасли, предметы декоративно-прикладного искусства и многое другое.

Компания "Радомир" представляла на выставке сантехническую продукцию и блоки несъемной опалубки. Основной упор был сделан на несъемную опалубку, как на современную и все более популярную технологию строительства жилых домов и зданий.

Несъемная опалубка компании Радомир на выставке Презентация блоков несъемной опалубки

Стенд нашей компании был ярким и заметным и, что немаловажно, наглядно демонстрирующим применение продвигаемой нами продукции. Все потому, что стенд для выставки был собран как раз из несъемной опалубки  "Радомир" и был похож на настоящий домик.

Стенд компании Радомир из несъемной опалубки Стенд компании Радомир из несъемной опалубки

В нем отлично разместились все выставочные образцы ванн и демонстрационные конструкции из блоков несъемной опалубки. Стенд надежно защищал гостей от ветра и солнца, создавая приятную прохладу внутри.

Несъемная опалубка Радомир Блоки несъемной опалубки Радомир на выставке во Владимире

Прохожие удивлялись: как на еще вчера пустевшей площади вдруг появилась крепкая и довольно большая постройка. Технологией строительства из несъемной опалубки заинтересовались многие.

Посетители выставки у стенда Радомир Посетители выставки у стенда Радомир

Посетители задавали вопросы, интересовались материалом и его свойствами, сроками и стоимостью строительства. Многие проверяли стены нашего стенда на прочность, слегка постукивая по ним. Менеджеры компании "Радомир" с удовольствием рассказывали о несъемной опалубке, преимуществах монолитного строительства и дальнейшего проживания в таких домах.

Посетители выставки у стенда Радомир Посетители выставки у стенда Радомир

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова вместе со своей делегацией с интересом посетила наш стенд.

Светлана Орлова посетила стенд компании Радомир Светлана Орлова одобрила технологию строительства в несъемной опалубке Радомир

Узнав о плюсах монолитного строительства, а также лично осмотрев выставочные образцы и сам стенд из несъемной опалубки "Радомир", Светлана Орлова одобрила технологию и дала разрешение на строительство первого многоквартирного дома во Владимирской области по социальной программе, который будет построен для переселенцев из ветхого жилья.