несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Компания "Радомир" на выставке в рамках третьего экономического форума во Владимире

29 и 30 мая во Владимире прошла выставка продукции лучших предприятий Владимирской области в рамках третьего экономического форума, который был посвящен вопросам импортозамещения.

Выставка развернулась перед зданием администрации Владимирской области. Под навесами и шатрами производители из разных городов области разместили стенды со своей продукцией. Компания «Радомир» на выставке представила технологию несъемной опалубки для монолитного строительства домов и зданий.

Стенд компании Радомир на выставке в рамках экономического форума Стенд компании Радомир на выставке в рамках экономического форума

Технология имеет хорошие перспективы для широкого развития в нашей стране, так как позволяет значительно снизить затраты, трудоемкость и сроки проведения работ при строительстве современных домов и зданий. Особый интерес технология может представлять при возведении малоэтажных объектов за счет бюджетных средств, где внедрение технологии несъемной опалубки экономически очень эффективно.

Интерес к технологии несъемной опалубки на выставке во Владимире проявляли как профессионалы рынка, так и частные застройщики. Посетители обращали внимание на выставочную конструкцию из блоков несъемной опалубки. Строительство частных домов приобретает все большую популярность среди населения, а дешевое строительство особенно актуально при сегодняшней нестабильной экономической ситуации. Поэтому гости интересовались материалом несъемной опалубки и его свойствами, прочностью и долговечностью. Многие всерьез задумались о том, чтобы построить дом по технологии несъемной опалубки.

Несъемная опалубка Радомир на выставке во Владимире Несъемная опалубка Радомир на выставке во Владимире

В целом, можно сказать, что третий экономический форум и выставка прошли успешно. На уровне правительства удалось подписать несколько ключевых соглашений, которые благоприятно скажутся на экономике региона и его развитии в направлении импортозамещения. Для компании «Радомир» выставка стала активной площадкой для представления технологии несъемной опалубки населению, развития партнерских отношений и дальнейшего расширения географии строительства и поставок продукции.