несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Несъемная опалубка - перспективная технология для сферы ЖКХ

На прошлой неделе, а точнее 3 октября, во Владимире состоялся форум, посвященный отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Все вопросы, обсуждаемые в рамках мероприятия, сводились к эффективному управлению ЖКХ с целью обеспечения благоприятных условий для проживания граждан. Форум прошел в здании городской администрации, где собрались представители федеральной власти, местные и региональные органы управления, а также руководители служб ЖКХ.

В поддержку данного мероприятия на открытой площадке перед зданием администрации была организована выставка инновационных товаров и технологий, которые применяются для модернизации сферы ЖКХ в 33 регионе. Свою продукцию в выставочных павильонах разместили более 60 предприятий из разных городов Владимирской области и соседних регионов. Многие разработки и технологии являются серьезным достижением и способны оказать значительное влияние на прогресс в сфере ЖКХ.

Компания «Радомир» на выставке товаров жилищно-коммунального хозяйства представила свою технологию монолитного строительства зданий с применением несъемной опалубки.

Несъемная опалубка Радомир на выставке ЖКХ Несъемная опалубка Радомир на выставке ЖКХ

Сегодня значительная часть семейного бюджета расходуется на оплату услуг ЖКХ. Причем тарифы с каждым новым сезоном постоянно возрастают, чего не скажешь о зарплатах россиян. Технология несъемной опалубки для монолитного строительства новых домов и реконструкции старых представляет собой современную, теплосберегающую технологию, которая позволяет существенно повысить энергоэффективность в сфере строительства и ЖКХ.

Монолитное строительство с применением несъемной опалубки «Радомир» становится все более востребованным для возведения производственных зданий, частных домов и коттеджей, а также многоквартирных жилых домов во Владимирской области и в других регионах России. Надеемся, что тесное сотрудничество со сферой ЖКХ увеличит количество теплых и комфортных монолитных домов из несъемной опалубки, что в дальнейшем сведет к минимуму затраты на отопление, и сформирует благоприятные условия для проживания людей.