несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Компания Радомир успешно прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9001

Сертификат соответствия ISO 9001Компания Радомир существует на рынке уже много лет и успешно развивает разные направления деятельности. Но что бы ни производила компания, основной акцент  всегда был сделан на качестве. Благодаря такой политике нам удалось заслужить доверие потребителей и уважение партнеров. Ведь качество выпускаемой продукции и уровень системы управления качеством являются важнейшими критериям деятельности любого предприятия.

Спешим поделиться радостью с нашими клиентами и партнерами. Наконец-то, после завершения всех проверок и испытаний, компания Радомир была сертифицирована по стандарту ISO 9001! Это большая гордость для нас, ведь ISO 9001 – это международный стандарт, который предъявляет высокие требования к системе менеджмента качества. Наличие такого сертификата подтверждает, что наша компания выполняет все свои обязательства перед клиентами в лучшем виде. Сертифицированная система управления качеством продукции и услуг подтверждает надежность производителя и повышает лояльность покупателей.

В настоящее время все больше потребителей обращает внимание не только на стоимость, но и на качество товаров. Это особенно актуально для строительной сферы. Ведь от качества строительного материала и технологии зависит прочность и надежность будущего дома или производственного здания. Несъемная опалубка производства компании Радомир отвечает всем необходимым требованиям и стандартам. Выбирая нашу продукцию, вы можете быть уверены, что построенный из нее дом будет теплым, крепким и экологически чистым.