несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Итоги Межрегионального экономического форума

Недавно во Владимире прошел Межрегиональный экономический форум «Покупай Владимирское – покупай Российское!». На нем присутствовали Сергей Донской - министр природных ресурсов, Сергей Беляков - замминистра минэкономразвития, Виктор Евтухов - замминистра промышленности и торговли и другие высокопоставленные чины. Встречала гостей врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова. Основное заседание прошло в здании Владимирской администрации, которое продлилось более трех часов. Далее работа форума проходила в отдельных секциях, на каждой из которых обсуждались глобальные вопросы. Основной акцент форума был сделан на вопросах повышения конкурентоспособности продукции Владимирской области и финансирования перспективных предприятий.



Как известно, наглядность – лучшее средство убеждения. Поэтому на площадке перед зданием администрации организовали настоящую выставку, где представили свою продукцию лучшие предприятия области. Большое разнообразие выставочных образцов из разных сфер производства лишний раз доказало, что на Владимирской земле умеют делать все: и высококачественные продукты питания и современную оборонную технику.
На форуме было подписано 8 соглашений с инвесторами, что поможет области в течение нескольких последующих лет стать мощным экономическим и культурным центром страны.

Выставка, которая прошла в рамках форума, позволила показать предприятиям свою продукцию, выйти на связь с поставщиками и партнерами, а также привлечь будущих покупателей.

Руководству компании "Радомир" удалось пообщаться с врио губернатора и другими важными гостями, рассказать о предприятии и презентовать продукцию компании.

Форум был организован на высоком уровне и стал некой точкой отсчета, точкой роста для предприятий Владимирской области. Компания "Радомир" осталась довольна участием в выставке и уверена, что проведенная работа принесет свои плоды в дальнейшем.