несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Компания Радомир представит свою продукцию на выставке "Покупай Владимирское - покупай Российское!" 29 мая во Владимире

Здание владимирской администрации
29 мая в здании администрации Владимирской области планируется проведение Межрегионального экономического форума под названием «Покупай Владимирское – покупай Российское!». Основная тема форума – обсуждение вопросов областной экономической политики и разработка стратегии повышения конкурентных преимуществ производимых товаров и услуг. Врио губернатора Светлана Орлова представит презентацию и расскажет о большом потенциале Владимирского региона.

В обсуждении вопросов примут участие руководители федеральных министерств, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы и областного Законодательного Собрания, руководители администрации региона и всех муниципальных образований области, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, представители высших учебных заведений, профсоюзов, общественных объединений и организаций.

После основного заседания форум продолжится в восьми секциях, где будут обсуждаться вопросы инвестиционной стратегии региона, инфраструктурного обустройства области, экономического развития и связанных с ним финансовых инструментов. Будут говорить на тему развития сельского хозяйства, исторического и культурного потенциала региона, а также решать другие актуальные для области вопросы.

В рамках мероприятия на открытой площадке перед зданием администрации будет организована выставка образцов продукции от ведущих предприятий области. Компания "Радомир" будет участвовать в этой выставке и представлять свою продукцию на Владимирской земле. Вниманию посетителей будут предложены интересные образцы ванн и модули несъемной опалубки для быстрого и экономичного возведения зданий и загородных домов.

Приглашаем посетить выставку и увидеть, сколько интересной и разнообразной продукции выпускают современные предприятия Владимирской области и, в частности, компания Радомир.