несъемная опалубка. производитель несъемной опалубки
для строительства монолитных домов
8(985)332-20-36 8(800)555-17-47
Способы оплаты
Статьи

Министр промышленности и торговли РФ увидит продукцию "Радомир" вживую

Проходные Ковровского электромеханического завода22 мая, город Ковров, где находится производство несъемной опалубки компании Радомир, должен посетить министр промышленности и торговли Российской Федерации Мантуров Денис Валентинович. Встречать и сопровождать  столь важного гостя в Коврове будут мэр города Виктор Кауров и врио губернатора Светлана Орлова. В деловую программу министра включены посещения швейной фабрики ОАО "Сударь" и Ковровского электромеханического завода ОАО "КЭМЗ".

В ходе рабочего визита федерального министра запланировано совещание, на котором состоится подписание ряда важных документов. Один из них – протокол о намерениях создать на территории Ковровского электромеханического завода Федерального Центра по обучению и подготовке инженерных кадров для предприятий области машиностроения по всей России. Кроме того, будет подписан протокол об организации единого кластера текстильной промышленности, куда войдет швейная фабрика "Сударь" и несколько других крупных комбинатов области.

Выставка компании Радомир на территории ковровского заводаВ честь приезда важных гостей на территории ОАО "КЭМЗ" будет выставлена продукция самых крупных предприятий города. В Коврове много известных организаций в разных областях производства. Чтобы дать более подробное представление об уровне развития  производственной сферы в городе, было решено показать самые интересные и уникальные продукты, что называется "лицом", и организовать экспозицию. Компания "Радомир" является одним из участников выставки и представляет основные виды своей продукции по двум направлениям деятельности.